Complémentaire de l'Atelier Petits Gâteaux pour les adeptes de bouchées, ce cours de cuisine est celui qu'il vous faut si vous souhaitez mettre en avant votre créativité à l'heure de de l'apéritif!
Objectif : découvrir la Finger-Food pour organiser des apéritifs et des cocktails inoubliables ! Idéales pour mettre en avant sa créativité, ces recettes qui se mangent avec les doigts, permettront à vos convives de déguster jusqu'à 5 ou 6 plats différents contre 2 dans un diner classique. Cet atelier se concentrera autour des bouchées salées avec des recettes choisies selon le marché et la saison.
Durée de l'atelier de cuisine : 3 h
Combien ? 40 € par participant. Gratuit pour l'hôte.
Nombre minimum de participants : à partir de 5 personnes (hôte compris).
Où ? Au domicile de l'un des participants, à Montpellier ou dans l'Est de l'Hérault.
Contactez-moi pour en savoir plus !