Stage de Cuisine pour les enfants et les grands - Eté 2015 - Castelnau Le Lez - Montpellier

Voici le programme des ateliers pour les enfants mais aussi les plus grands de Juillet & Aout.

Du 6 au 10 Juillet 2015 de 14h à 15h30 :
La Pâtisserie autour des fruits
Lundi 6 Juillet 2015 : La Fraise
Sucettes de fraises en coque de chocolat & Tiramisu revisité
Mardi 7 Juillet 2015 : La Rhubarbe
Confiture Rhubarbe/Tonka & Tarte fine
Mercredi 8 Juillet 2015 : La pêche et la nectarine
Dessert à l’assiette ; compotée sur sablé breton & coulis en déco
Jeudi 9 Juillet 2015 : L’abricot
Crumble & Abricots rôtis aux épices en chantilly acidulée
Vendredi 10 Juillet 2015 : Le Melon
Soupe froide & Brochettes de melon pané à la coco
Du 20 au 24 Juillet 2015 de 10h30 à 12h :
Les Légumes en Folie
Lundi 20 Juillet 2015 : La Courgette
Toast de courgette crue/ nuage de fromage frais aux herbes & Paillasson revisité
Mardi 21 Juillet 2015 : La Tomate
Mille-feuille à la mozzarella & Gaspacho & Tomates-cerises en pomme d’amour
Mercredi 22 Juillet 2015 : L’Aubergine
Roulades au Parmesan & Caviar
Jeudi 23 Juillet 2015 : Le Poivron
Farci & mariné
Vendredi 24 Juillet 2015 : La Fève
Hummus revisité & salade au chorizo
Du 3 au 7 Août 2015 de 10h30 à 12h :
Cuisine du Monde
Lundi 3 Août 2015 : L’Espagne
Pan con tomate & Gaspacho & Tortilla de patata
Mardi 4 Août 2015 : La Grèce
Ktipiti & Taboulé
Mercredi 5 Août 2015 : L’Italie
Bruschetta & Tiramisu
Jeudi 6 Août 2015 : Les Etats-Unis
Burger & Cookies
Vendredi 7 Août 2015 : La Chine
Rouleaux de Printemps & Riz Cantonnais
Du 17 au 21 Août 2015 de 10h30 à 12h :
Cuisine Fin d’été
Lundi 17 Août 2015 : La Figue
Tartines Chèvre/ Miel & Tartelette amandine
Mardi 18 Août 2015 : Les Prunes
Brochettes de volaille/ sauce aux prunes & Crumble
Mercredi 19 Août 2015 : Le Raisin
Jus maison & Brochettes apéritives
Jeudi 20 août 2015 : Le Concombre
Petits puits apéritifs & Tartare à la chantilly de Féta
Vendredi 21 août 2015 : Le poisson
Parmentier au cabillaud & Boulettes
Les participants repartiront avec les produits réalisés lors des ateliers.
Tarif : 25€ le cours - 100€ la semaine
inscription par mailcocottesgourmandes@gmail.com
Lieu des cours: 13  rue Jules Ferry - 34 170 Castelnau Le Lez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :

1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.

Le message sera publié après modération.