Samedi 4 Juillet 2015 de 10h à 12h30 – 45€ par personne
Independence Day !
Burger (avec la réalisation du pain), Salade César, Cookies & Milk-Shake
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés
Independence Day !
Burger (avec la réalisation du pain), Salade César, Cookies & Milk-Shake
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés
Jeudi 9 Juillet 2015 de 19h à 21h – 40€ par personne
Soirée Tapas
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés autour d’un verre
Soirée Tapas
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés autour d’un verre
Samedi 11 Juillet 2015 de 10h à 12h30 – 45€ par personne
Cuisine du Marché :
Pissaladière, Filet de porc farci aux herbes et poêlée de courgettes au citron, Mousse au chocolat & citron vert.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des recettes réalisées.
Cuisine du Marché :
Pissaladière, Filet de porc farci aux herbes et poêlée de courgettes au citron, Mousse au chocolat & citron vert.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des recettes réalisées.
Jeudi 16 Juillet 2015 de 19h à 21h – 40€ par personne
Finger Food
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés avec un verre de cocktail.
Finger Food
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés avec un verre de cocktail.
Samedi 18 Juillet 2015 de 10h à 12h30 – 45€ par personne
Les légumes en Folie !
Plusieurs recettes seront proposées autour de 2 stars de l’été : le poivron et l’aubergine.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés
Les légumes en Folie !
Plusieurs recettes seront proposées autour de 2 stars de l’été : le poivron et l’aubergine.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés
Jeudi 23 Juillet 2015 de 19h à 21h – 40€ par personne
Apéro Tempura:
Réalisation d’un assortiment de tempura, à base de légumes et de crevettes ainsi que de petites sauces.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés autour d’un verre
Apéro Tempura:
Réalisation d’un assortiment de tempura, à base de légumes et de crevettes ainsi que de petites sauces.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés autour d’un verre
Samedi 25 Juillet 2015 de 10h à 12h30 – 45€ par personne
La Courgette dans tous ses états :
Réalisation de deux ou trois recettes à base de courgette cuite et crue.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés.
La Courgette dans tous ses états :
Réalisation de deux ou trois recettes à base de courgette cuite et crue.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés.
Jeudi 30 Juillet 2015 de 19h à 21h - 40€ par personne
Apéritif Mezze :
Hummus, Ktipiti, Tzatziki, caviar d’aubergines, taboulé & pain pita.
Dégustation à l’issue du cours avec un verre de vin.
Apéritif Mezze :
Hummus, Ktipiti, Tzatziki, caviar d’aubergines, taboulé & pain pita.
Dégustation à l’issue du cours avec un verre de vin.
Samedi 1 Août 2015 de 10h à 12h30 – 45€ par personne
Les Fruits en pâtisserie:
Plusieurs recettes seront réalisées avec 2 stars de l’été : l’abricot & la pêche.
Les Fruits en pâtisserie:
Plusieurs recettes seront réalisées avec 2 stars de l’été : l’abricot & la pêche.
Jeudi 6 Août de 19h à 21h – 40€ par personne
Apéritif Antipasti:
Réalisation de Crocchette di patate, Crostini toscani et poivrons grillés
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés autour d’un verre
Apéritif Antipasti:
Réalisation de Crocchette di patate, Crostini toscani et poivrons grillés
L’atelier sera suivi d’une dégustation des produits réalisés autour d’un verre
Samedi 8 Août 2015 à 10h à 12h30 – 45€ par personne
Autour de la Tomate :
Réalisation d’un gaspacho, d’une tarte tatin de tomates confites & pélardon et d’un dessert surprise à la tomate.
Autour de la Tomate :
Réalisation d’un gaspacho, d’une tarte tatin de tomates confites & pélardon et d’un dessert surprise à la tomate.
Jeudi 13 Août 2015 de 19h à 21h30 - 45€ par personne
Apéritif Verrines:
Réalisation de plusieurs recettes et dégustation à l’issue du cours autour d’un verre.
Apéritif Verrines:
Réalisation de plusieurs recettes et dégustation à l’issue du cours autour d’un verre.
Samedi 15 Août 2015 de 10h à 12h30 – 45 € par personne
Macarons salés :
Réalisation des coques et de 3 garnitures salés : tomate/ basilic, betterave/balsamique, poivron rouge/ cumin
Macarons salés :
Réalisation des coques et de 3 garnitures salés : tomate/ basilic, betterave/balsamique, poivron rouge/ cumin
Jeudi 20 Août 2015 de 19h à 21h - 45€ par personne
Autour du Fromage:
Réalisation de croquettes de camembert, Choux farcis au fromage frais & légumes croquants, Panacotta au parmesan & tartare de tomates.
Dégustation à l’issue du cours autour d’un verre.
Autour du Fromage:
Réalisation de croquettes de camembert, Choux farcis au fromage frais & légumes croquants, Panacotta au parmesan & tartare de tomates.
Dégustation à l’issue du cours autour d’un verre.
Samedi 22 Août de 10h à 12h30 - 55€ par personne
Autour du Raisin :
Réalisation d’un chèvre chaud au raisin et vinaigrette au miel - magret de canard, poêlée de raisin, panais & poires – Clafoutis aux raisins
Dégustation à l’issue de l’atelier.
Autour du Raisin :
Réalisation d’un chèvre chaud au raisin et vinaigrette au miel - magret de canard, poêlée de raisin, panais & poires – Clafoutis aux raisins
Dégustation à l’issue de l’atelier.
Jeudi 27 Août de 19h à 21h30– 45€ par personne
La Mer à l’apéritif :
Bouchée de Saint jacques émulsion à la vanille, bouchée de cabillaud au pesto, calamars frits et son aïoli.
Dégustation à l’issue du cours autour d’un verre.
La Mer à l’apéritif :
Bouchée de Saint jacques émulsion à la vanille, bouchée de cabillaud au pesto, calamars frits et son aïoli.
Dégustation à l’issue du cours autour d’un verre.
Inscription: cocottesgourmandes@gmail.com
Lieu des ateliers: 13 rue Jules Ferry - 34 170 Castelnau Le Lez
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