Rubrique Actus de la Cocotte

Quand mes clients sont contents je sais pourquoi je fais ce métier


Terrine Maison foie gras & pistaches
Parce qu'il n'y a pas de plus grande satisfaction que des clients contents.
Merci à eux pour leur accueil lors de ce diner et de leur gentillesse.

Crumble, Pommes, Poires, Vanille & Amandes
https://labelleassiette.fr/blog/felicitations-aux-chefs-semaine-du-10-au-16-fevrier

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :

1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.

Le message sera publié après modération.