Atelier de Cuisine pour 22 personnes au Domaine de la Dourbie.
Durant cet atelier les participants ont réalisé leur déjeuner avec au menu:
Amuses Bouches:
- Rillettes de sardines aux zestes d'agrumes
- Tartare de canard à la noisette
- Tapenade d'olives noires raisins & amandes
Entrée:
- Ravioles de Champignons et son émulsion à l'huile de noix
Plat:
- Saumon à la crème de basilic & risotto aux courgettes et tomates séchées
Dessert:
- Déclinaison de choux
Moment très agréable dans un lieux magnifique que je vous invite à découvrir pour vos évènements professionnels et privés.
www.domainedeladourbie.fr
Bonne Journée à tous
Séverine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :
1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.
Le message sera publié après modération.