Rubrique Actus de la Cocotte

Atelier de Cuisine - Domaine de la Dourbie - 21 février 2014

Atelier de Cuisine pour 22 personnes au Domaine de la Dourbie.

Durant cet atelier les participants ont réalisé leur déjeuner avec au menu:


Amuses Bouches:
- Rillettes de sardines aux zestes d'agrumes
- Tartare de canard à la noisette
- Tapenade d'olives noires raisins & amandes

Entrée:
- Ravioles de Champignons et son émulsion à l'huile de noix

Plat:
- Saumon à la crème de basilic & risotto aux courgettes et tomates séchées

Dessert:
- Déclinaison de choux

Moment très agréable dans un lieux magnifique que je vous invite à découvrir pour vos évènements professionnels et privés.

www.domainedeladourbie.fr

Bonne Journée à tous

Séverine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :

1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.

Le message sera publié après modération.