Voici un exemple de ce que La Cocotte Sur Le Feu vous propose pour 15 euros par personne pour un Cocktail "dinatoire" froid.
En Apéritif
- Toasts de Tapenade (2 pièces)
- Toasts de Caviar de Tomate ou Caviar d'Aubergine (2 pièces)
- Brochettes de chorizo et mozzarella au pesto ( 2 pièces)
Si vous ne souhaitez pas de toasts je vous propose de présenter cet apéritif en Dips, la Tapenade et les caviars sont présentés dans des coupelles et vos convives les dégustent avec des gressins.
En Bouchées Salées
- Soupe froide salée (1 pièce)
- Verrine de taboulé de quinoa ou semoule aux légumes croquants et herbes fraiches (1 pièce)
- Bouchée de saumon vapeur sauce vierge (1 pièce)
- Conchiglioni farci au pistou de palourdes ou ricotta basilic (1 pièce)
En Bouchées Sucrées
- Verrine sucrée type: panacotta vanille et fruits rouges, riz au lait et son tartare de mangue, salade de fruits exotiques ..... (1 pièce)
- Mini-gâteaux (4 pièces)
Ce menu est idée de ce que je vous propose, il n'est pas fixe et sera adapté à vos envies.
Le prix indiqué est hors service et boissons.
Si vous êtes intéressés ou que vous souhaitez plus de renseignements Contactez-moi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :
1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.
Le message sera publié après modération.