![]() |
Tartare de Canard |
Découvrez l'épaule de porcelet confite, à manger presque à la cuillère tant la viande est tendre et savoureuse.
Finissez sur des choux garnis soit d'une crème façon Paris Brest ou par une mousse au chocolat.
Laisser parler votre gourmandise
Apéritif:
- Tartare de magret de Canard à la noisette
- Toast d'Olives Noires Figues & Noix
Entrée:
- Terrine Paysanne maison & son mesclun
Plat:
- Epaule de Porcelet Farcie & Confite, Gratin Dauphinois ou Ecrasé de Pomme de Terre
- Choux Garnis façon Paris Brest
- Choux Garnis de mousse au chocolat
Prix par personne avec service et pain:
- 42 euros par personne jusqu'à 9 personnes
- 38 euros par personne à partir de 10 personnes
Nous pouvons nous occuper de la location de vaisselle si cela est nécessaire.
Pour nous contacter cliquer ici
A très bientôt
Séverine
- 42 euros par personne jusqu'à 9 personnes
- 38 euros par personne à partir de 10 personnes
Nous pouvons nous occuper de la location de vaisselle si cela est nécessaire.
Pour nous contacter cliquer ici
A très bientôt
Séverine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :
1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.
Le message sera publié après modération.