Chef à Domicile - Menu du Terroir - Sur Montpellier & ses environs

Tartare de Canard
Voici un menu gourmand à partager entre amis ou en famille.
Découvrez l'épaule de porcelet confite, à manger presque à la cuillère tant la viande est tendre et savoureuse.
Finissez sur des choux garnis soit d'une crème façon Paris Brest ou par une mousse au chocolat.
Laisser parler votre gourmandise

Apéritif:
- Tartare de magret de Canard à la noisette
- Toast d'Olives Noires Figues & Noix

Entrée:
- Terrine Paysanne maison & son mesclun

Plat:
- Epaule de Porcelet Farcie & Confite, Gratin Dauphinois ou Ecrasé de Pomme de Terre

Terrine Paysanne Maison
Dessert au choix:
- Choux Garnis façon Paris Brest
- Choux Garnis de mousse au chocolat

Prix par personne avec service et pain:
42 euros par personne jusqu'à 9 personnes
38 euros par personne à partir de 10 personnes

Nous pouvons nous occuper de la location de vaisselle si cela est nécessaire.

Pour nous contacter cliquer ici

A très bientôt

Séverine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :

1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.

Le message sera publié après modération.