Ateliers de cuisine et de patisserie à Castelnau le lez - Montpellier

Les Ateliers d'Octobre

La nouveauté du mois :
notre collaboration avec Mme Gomarin, diététicienne spécialisée en micro-nutrition.

Mercredi 7 de 9h15 à 11h15 - 45€
La Cuisine du Mercredi : Préparez le repas pour 4 personnes.
Poulet Vallée d’Auge (Cidre et pommes)/tagliatelles & Tarte Bourdaloue
Mercredi 7 de 14h à 15h30 – 25€
Tarte au chocolat revisitée
Jeudi 8 de 12h30 à 13h30- 30€ café et dessert inclus
Pause déjeuner : Profitez de votre temps de pause pour passer un délicieux moment en réalisant vous-même votre repas.
Thème du jour : Variation autour du Tacos
Jeudi 8 de 19h à 21h avec Chef Vy– 45€ avec dégustation
Autour de l’Asie :
Salade de potimarron (Japon), Bouillon d'épinards aux crevettes (Vietnam), Poulet sauté aux noix de cajou (Chine).
Samedi 10 de 10h à 12h30- 45€ avec dégustation autour d’un verre.
Autour du Fenouil :
Crumble & Poulet
Samedi 10 de 14h à 16h30 – 45€
Cuisine végétarienne
Mardi 13 - 12h30/13h30 avec Chef Vy – 30€+ café
Midi Express
Boeuf sauté aux brocolis, Nouilles au soja
Mercredi 14 de 9h15 à 11h15 –45 € par personne
La Cuisine du mercredi : Préparez le repas pour 4 personnes.
Poulet au fenouil & Tarte au chocolat revisitée
Mercredi 14 de 14h à 16h30- 50€
Cuisine Détox (en collaboration avec Mme Gomarin, diététicienne spécialisée en micro-nutrition)
Thème : " Eliminer les toxines de l'été et bien se préparer à l'arrivée de l'automne"
Jeudi 15 de 19h à 21h30- 45€ avec dégustation autour d’un verre.
Cuisine italienne
Samedi 17 de 10h à 12h30- 45€ avec dégustation
Brunch:
Plusieurs recettes seront réalisées.
Samedi 17 de 14h à 16h – 35€/personne ou 60€/2
Cupcakes : Atelier Parent/enfant
Jeudi 22 de 19h à 21h avec Chef Vy- 40€ avec dégustation
Atelier Raviolis
Raviolis frits porc & crevettes/ sauce aigre douce, Soupe aux Raviolis crevettes
Samedi 24 de 10h à 13h- 60 € avec dégustation autour d’un verre
Cuisine du Marché (entrée/ plat/ dessert):
Salade d’encornets tiède, Rôti de lotte/ crème de Coco blancs, Crumble de saison.
Samedi 24 de 14h30 à 17h30 - 45€
Pasta Party:
Réalisation de la pâte et des garnitures.
Mardi 27 de 12h30 à 13h30 avec Chef Vy– 30€+café
Midi Express :
Riz au thé vert et saumon grillé
Mercredi 28 de de 14h30 à 17h- 50€
Cuisine équilibrée en famille (en collaboration avec Mme Gomarin, diététicienne spécialisée en micro-nutrition)
Thème : "Recettes faciles et savoureuses à déguster en famille"
Jeudi 29 de 19h à 21h30 -45€ avec dégustation autour d’un verre.
Soirée Tapas
Samedi 31 de 10h à 13h- 50€ avec dégustation autour d’un verre
Citrouille & Co :
Velouté de butternut/ravioles de Romans croustillantes, Lasagnes Veg, Pumpkin Pie.
Samedi 31 de 14h30 à 16h30 – 40€
Halloween : Venez réaliser votre gouter pour Halloween

inscription par mail à cocottesgourmandes@gmail.com
      

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :

1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.

Le message sera publié après modération.