Rubrique Actus de la Cocotte

Cocktail du 28 mars 2013

tapenade - une cocotte sur le feu - mars 2013


Parce qu'un départ pour 10 mois autour du monde ça se fête Anne et ses parents ont fait appellent à la Cocotte Sur Le Feu pour offrir à leurs amis un cocktail qui change un peu.

Au menu de la soirée nous avions:
tapenade et brochettes - Une Cocotte Sur Le Feu

- Gressins maison et Tapenade d'Olives Noires
- Chaussons à la piperade
- Brochettes de Chorizo et mozzarella au pesto
- Verrines de Crumble méditerranéen
- Verrines de Poulet Basquaise et son riz
- Verrines de salade de fruits exotiques et minis moelleux au chocolat
- Sangria Blanche et Sangria Rouge

Je crois que tout le monde c'est régalé et je remercie Anne de m'avoir fait confiance.


Vous pouvez retrouver Anne dans son voyage sur le site suivant:

http://allervoirailleurssijysuis.fr/

et sur Facebook :

https://www.facebook.com/AllerVoirAilleursSiJySuis?fref=ts

Suivez là, soutenez là.

Verrines - Une Cocotte Sur Le Feu

Si vous avez envie d'apprendre à réaliser des verrines lors d'un cours de cuisine ou de proposer à vos invités un cocktail original et bon n'hésitez pas et Contactez-moi

A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :

1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.

Le message sera publié après modération.