Planning des stages vacances de Pâques - Cocottes Gourmandes - Castelnau Le Lez, Montpellier

STAGE DE CUISINE ET DE PATISSERIE 
VACANCES DE PAQUES
AVRIL 2015
Du 13 au 17 avril 2015 : La Pâtisserie
Lundi 13 Avril 2015 – 10h30 à 12h : Pâtes & tartes
Réalisation de tartelettes choco/noisette et citron vert/coco
Mardi 14 Avril 2015 – 10h30 à 12h : La pâte à Choux
Réalisation de chouquettes au chocolat et de chouquettes classiques

Mercredi 15 Avril 2015 - 10h30 à 12h : Les crèmes
Réalisation de la crème caramel et de la crème pâtissière.
Jeudi 16 Avril 2015 – 10h30 à 12h : Mignardises à gogo
Réalisation de différentes mignardises
Vendredi 17 Avril 2015 – 10h30 à 12h : Cupcakes
Réalisation de la pâte et du topping. 2 parfums proposés et décoration libre.
Du 20 au 24 avril 2015 : Cuisine du Monde
Lundi 20 Avril 2015- 10h30 à 12h : Les Etats-Unis
Burger/ Coleslaw/ cheesecake express et coulis de fruits rouges
Mardi 21 Avril 2015- 10h30 à 12h : L’Italie
Roulade d’aubergine à la Mozzarella/ sablés au parmesan et aux olives/ tiramisu revisité
Mercredi 22 Avril 2015- 10h30 à 12h : Le Mexique
Chili con carne/ tacos végétariens
Jeudi 23 Avril 2015- 10h30 à 12h : L’Afrique
Mafé/ cornes de gazelle
Vendredi 24 Avril 2015- 10h30 à 12h : L’Océan Indien
Samossas ; de l’entrée au dessert
Les participants repartiront avec les produits réalisés lors des ateliers.
Tarif :
100€ la semaine
25€ le cours

Lieu des cours: 13 rue Jules Ferry 34170 Castelnau Le Lez
Inscription: cocottesgourmandes@gmail.com

Bonne semaine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :

1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.

Le message sera publié après modération.