Ateliers du mois de mars 2015
Que faire avec des bananes ?
Mercredi 4 Mars 2015 de 16h à 17h30 –25 € par personne (45 € pour 2 participants)
Pop Cakes
Vendredi 6 Mars 2015 de 19h à 21h30 – 50 € par personne (90€ pour 2 participants)
Voyage en Grèce.
Samedi 7 Mars 2015 de 10h à 13h – 50 € par personne (90€ pour 2 participants)
Cuisine du marché. Entrée, plat, dessert.
Samedi 7 Mars 2015 de 14h à 16h00 – 45 € par personne (80€ pour 2 participants)
Cheesecake ; de l’entrée au dessert !
Samedi 7 Mars 2015 de 17h à 20h00 – 50 € par personne (80€ pour 2 participants)
Balade autour du citron. Entrée, plat, dessert.
Mercredi 11 Mars 2015 de 14h à 15h30 – 25€ par personne (45 € pour 2 participants)
Le caramel (niveau I)
Mercredi 11 Mars 2015 de 16h à 17h30 – 25€ par personne (45 € pour 2 participants)
Que faire avec des pommes ?
Jeudi 12 Mars 2015 de 19h à 21h30 – 50€ par personne
Autour de l’Asie (Atelier proposé par Chef Vy). Dégustation sur place à l’issue du cours.
Vendredi 13 Mars 2015 de 19h à 21h30 – 50€ par personne (90€ pour deux participants)
Autour du fromage
Samedi 14 Mars 2015 de 10h à 12h30 – 50 € par personne (90 € pour 2 participants)
Je prépare la Saint Patrick : Irish Stew & Apple Pie
Samedi 14 Mars 2015 de 14h à 16h – 40 € par personne (70 € pour 2 participants)
Cupcakes : réalisation du gâteau de base, du topping et de la décoration. 2 parfums et 2 toppings différents seront proposés.
Samedi 14 Mars 2015 de 17h à 19h– 40€ par personne (70 € pour 2 participants)
Le caramel (niveau avancé)
Mercredi 18 Mars 2015 de 14h à 16h30 – 45€ par personne (80 € pour 2 participants)
Macarons : réalisation de la coque et de 2 garnitures différentes.
Mercredi 18 Mars 2015 de 17h à 18h30 – 30€ par personne (50 € pour 2 participants)
Autour de la vanille (niveau I)
Vendredi 20 Mars 2015 de 19h à 21h30 – 50€ par personne (90€ pour 2 participants)
Soirée thématique : le piment d’Espelette
Samedi 21 Mars 2015 de 10h à 12h30- 45€ par personne (80€ pour 2 participants)
Le Printemps dans vos assiettes
Samedi 21 Mars 2015 de 14h à 16h30 – 50€ par personne (90€ pour 2 participants)
La vanille mais pas qu’au dessert !
Samedi 21 Mars 2015 de 17h à 19h30- 50€ par personne (90€ pour participants)
Goulash & co
Mercredi 25 Mars 2015 de 14h à 15h30 – 25€ par personne (40 € pour 2 participants)
Gouter anglais
Mercredi 25 Mars 2015 de 16h à 17h30 – 30 € par personne (50 € pour 2 participants)
Les boulettes à toutes les sauces !
Vendredi 27 Mars 2015 de 19h à 21h30- 45€ par personne (80€ pour 2 participants)
Les cucurbitacées : de l’entrée au dessert
Samedi 28 Mars 2015 de 10h à 12h30- 45€ par personne (80€ pour 2 participants)
Manger bien au bureau
Samedi 28 Mars 2015 de 14h à 16h30 -45€ par personne (80€ pour 2 participants)
La religieuse ; c’est moi qui l’ai faite !
Samedi 28 Mars 2015 de 17h à 19h30 -45€ par personne (80€ pour 2 participants)
Macarons : réalisation de la coque et de 2 garnitures différentes.
Lieu des cours: 13 rue Jules Ferry 34 170 Castelnau Le Lez
Inscription par mail à l'adresse cocottesgourmandes@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :
1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.
Le message sera publié après modération.