Parce qu'Une Cocotte Sur Le Feu peut ne s'occuper que d'une partie de votre repas, le 30 juin dernier j'ai eu le plaisir de réaliser une plancha à Montferrier.
Temps superbe, hôtes & convives très sympas.
Il faisait juste très très chaud.
Au menu:
- Brochettes de poulet aux épices
- Brochettes de crevettes marinées au piment d'Espelette
- Brochettes de coeurs de canard
- Brochettes de magret de canard miel-gingembre
- Brochettes de Saint Jacques lardées
Tout le monde était content et moi aussi.
Alors n'hésitez plus si vous souhaitez qu'Une Cocotte Sur Le Feu s'occupe d'une partie de votre repas ou du repas dans son intégralité, en tant que Chef à Domicile ou en traiteur Contactez-moi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Voici la marche à suivre pour publier un commentaire :
1) Écrivez votre message dans le formulaire de saisie ci-dessous.
2) Si vous possédez un compte Google, un profil Wordpress ou autre..., identifiez vous dans la liste déroulante "Commentaire".
Si tel n'est pas le cas, saisissez votre nom ou pseudo par "Nom/URL" ou "Anonyme"
3) Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Publier" pour envoyer votre commentaire qui sera validé dès que possible par le modérateur du site.
Le message sera publié après modération.